quinta-feira, 18 de junho de 2009

Frio e preguiça


Esta dica é para todos que curtem uma sopinha nesse frio mas que morrem de preguiça de sair do cobertor...


Sopa creme de aspargos

Ingredientes:
- 02 envelopes de sopa creme de aspargos (sopa pronta)
- 1.200 ml de água (para não ficar ralinha ...rsrsrsrs....pois o fabricante indica 01 sachê para 1 l de água))
- 400 g de aspargos verdes congelados (sempre tem nas geladeiras do Pão de Açúcar)
- 1 colher de sobremesa de manteiga
- 250 ml de creme de leite (o fresco sempre é mais saboroso)

Modo de preparo:
Dissolva os envelopes na água. Leve ao fogo até ferver. Enquanto isso corte os aspargos em três partes. Em outra panela aqueça a manteiga e junte os aspargos, desligue o fogo. Qdo a panela do creme levantar fervura deixe por uns 3min. Se empelotar, bata no liquidificador e retorne à panela. Em seguida, acrescente os aspargos e o creme de leite.

Leva poucos minutos e fica delicioso. Melhor ainda com um bom pão italiano, manteiguinha e vinho acompanhando!!!!!!

Um comentário:

  1. Aprovadissima a receita! Ameiiii

    bjos Carol

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